receta de torta de Limon



Ingredientes
Para el bizcocho de limón:


  • 1 kg de harina leudante. 
  • 500 gr de mantequilla.
  • 1 kg de azúcar.
  • 10 huevos.
  • vainilla al gusto
  • ralladura de 6 limones y su jugo.
  • 1 cucharada de polvo de hornear.
Elaboración:
Bizcocho


1. Se baten muy bien la mantequilla con el azúcar.
2. Se incorporan los huevos.

3. Se agrega la harina cernida y  polvo de hornear, con una cuchara se integra bien (a mano).

4. Se agrega la ralladura y el jugo de limón, y la vainilla
5.  Colocar en molde enmantequillado y enharinado durante 30 min. aprox, a 180 grados C. (precalentar el horno)
5. Sacar del horno cuando al meterlo un palillo, salga seco y esté dorada.
ralladura y el jugo de limón, y la vainilla

(Secreto): Batir los huevos uno por uno.














Comentarios