Ingredientes
Para el bizcocho de limón:
- 1 kg de harina leudante.
- 500 gr de mantequilla.
- 1 kg de azúcar.
- 10 huevos.
- vainilla al gusto
- ralladura de 6 limones y su jugo.
- 1 cucharada de polvo de hornear.
Elaboración:
Bizcocho
1. Se baten muy bien la mantequilla con el azúcar.
2. Se incorporan los huevos.
3. Se agrega la harina cernida y polvo de hornear, con una cuchara se integra bien (a mano).
4. Se agrega la ralladura y el jugo de limón, y la vainilla
5. Colocar en molde enmantequillado y enharinado durante 30 min. aprox, a 180 grados C. (precalentar el horno)
5. Sacar del horno cuando al meterlo un palillo, salga seco y esté dorada.
ralladura y el jugo de limón, y la vainilla
(Secreto): Batir los huevos uno por uno.
Comentarios
Publicar un comentario