Brownie
Ingredientes:
170gr de chocolate negro.
120gr de mantequilla sin sal.
3 huevos medianos.
160gr de azúcar blanca.
120gr de harina .
2 cucharada de cacao.
1 pizca de sal.
nueces al gusto.
Preparación:
Partir el chocolate en trozos y derretirlo junto con la mantequilla en un bol sobre un cazo de agua caliente al fuego. Remover con cuidado hasta su completa disolución y dejar enfriar ligeramente.
Batir los huevos con el azúcar durante varios minutos, hasta obtener una masa de color claro y muy esponjosa. Agregarle el chocolate derretido con la mantequilla y incorporar.
- Mezclar la harina, el cacao y la sal en un recipiente aparte. Tamizar y añadir poco a poco a la masa húmeda, removiendo después de cada adición.
- Agregar las nueces y mezclar.
- Verter la masa en el molde y cocer en el horno durante unos 30 minutos o hasta que un palillo pinchado en el centro salga casi limpio pero con migas húmedas.
Dejar enfriar el brownie dentro del molde. Cuando esté completamente frío, sacarlo, despegar el papel con cuidado y cortar en cuadrados.
Comentarios
Publicar un comentario