MANDOCAS DE PLÁTANO
- Plátano maduro.
- Harina Pan amarilla.
- Azúcar morena o papelón.
- Queso rallado (de su preferencia).
- Canela molida.
- Clavo molido.
- Nuez moscada.
- Mantequilla.
- Agua.
Preparación:
- En un sartén al fuego, coloca un plátano maduro picado con un cubo de mantequilla, 1/2 taza de agua, una cucharadita de canela, 1/2 cucharadita de clavo molido, una cucharadita de nuez moscada rallada y revuelve mientras todos los ingredientes se van incorporando.
- En un recipiente, coloca tres tazas de harina, una taza de azúcar morena, la mezcla de plátano, una taza de agua tibia, mezcla y agrega otra taza de agua tibia. Cuando quede consistente, vierte una taza de queso rallado y comienza a amasar.
- Deja reposar la masa por unos diez minutos y después con las manos comienza a hacer unas bolinas con la masa que luego convertirás en mandocas.
- Coloca suficiente aceite en un sartén y pon a freír las mandocas hasta que se vayan dorando.
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